Aromaterapia


Atreva-se a ser tratado com óleo de abeto - Sintomas de angina imediatamente desaparecem!

Atreva-se a ser tratado com óleo de abeto - Sintomas de angina imediatamente desaparecem!

O óleo de abeto é o extrato natural mais valioso obtido pela destilação a vapor de ramos jovens de agulhas de pinheiro de abeto siberiano, branco ou balsâmico. Desde tempos imemoriais, muitas nacionalidades adoraram o abeto, considerando-o sagrado. Esta árvore tem mais de 300 anos e pertence ...

Óleo de coco mancha seu rosto - É muito mais jovem será!

Óleo de coco mancha seu rosto - É muito mais jovem será!

O óleo de coco é um produto natural cosmético que é obtido sem adição de sabores artificiais, corantes e outras substâncias. Todas as propriedades úteis são colocadas por natureza, de modo que o óleo de coco para o rosto é usado como cosméticos naturais e inofensivos. É especialmente adequad...

Cabelo saudável e pele limpa! O óleo de macadâmia irá ajudá-lo nisso!

Cabelo saudável e pele limpa! O óleo de macadâmia irá ajudá-lo nisso!

O óleo de macadâmia possui consistência viscosa, matiz amarelado e aroma de noz bastante intenso.É amplamente utilizado em cosmetologia e dermatologia para o tratamento e prevenção de várias doenças da pele e dos cabelos. Com a ajuda deste produto, você pode eliminar os efeitos das queimaduras, ...

Aplicação de óleo de flores de mosto de São João

Aplicação de óleo de flores de mosto de São João

A erva de São João não é em vão chamada grama de uma centena de doenças. Nos tempos antigos, nenhum médico poderia administrar sem ele. Estava seco, cozido, esmagado em pó, fez tintas de água e óleo. Com contusões e feridas, a erva de São João foi aplicada fresca, um pó de uma erva seca foi en...

O óleo de urtiga é a saúde forte e beleza do seu cabelo!

O óleo de urtiga é a saúde forte e beleza do seu cabelo!

óleo de urtiga tem regenerativa, protivoanemicheskim, hemostática, expectorante, imunomodulador e propriedades analgésicas, tem um efeito positivo nos processos metabólicos, como também ajuda a restaurar a força do cabelo e de saúde. Graças a uma grande variedade de qualidades positivas, é altam...

Muscat Sage Oil in Medicine and Cosmetology

Muscat Sage Oil in Medicine and Cosmetology

Conteúdo: Propriedades medicinais do sábio Aplicação óleo de sálvia às vezes é chamado o elixir da juventude por causa de suas propriedades curativas.É desinfecta, alivia espasmos, acalma, reduz a pressão arterial, aumenta a imunidade, tons. Para uso interno, que purifica o sang...

Como cozinhar e utilizar com competência o óleo de espinafre do mar em casa?

Como cozinhar e utilizar com competência o óleo de espinafre do mar em casa?

Conteúdo: Propriedades úteis Contra Receitas No mundo agitado de hoje do tempo livre - um luxo que não podem pagar todos. Portanto, a maioria usa cosméticos e remédios prontos da prateleira de lojas e farmácias, tentando escolher mais natural, por exemplo, com óleo de espina...

Cosméticos domésticos para a pele facial do óleo de abacate - um resultado chique em nenhum momento!

Cosméticos domésticos para a pele facial do óleo de abacate - um resultado chique em nenhum momento!

O óleo de abacate natural para o rosto é incrivelmente útil. Sobre suas propriedades restauradoras e rejuvenescedoras conhecidas na Idade Média e especialmente populares entre as belezas da América do Sul. Obtenha esse remédio pressionando com frio a polpa de frutos secos, com menos freqüência d...

No óleo de ossos de uva segredo escondido de beleza e longa juventude

No óleo de ossos de uva segredo escondido de beleza e longa juventude

Conteúdo: propriedades curativas Valor para cozinhar Aplicação no Regulamento de armazenamento cosmetologia Desde os tempos antigos, o óleo de semente de uva é considerado um cosmético valiosa, a preparação médica e alimentar. O número de suas propriedades úteis é bastan...

Hoje você vai agradar a pele da uva com o óleo mágico das uvas!

Hoje você vai agradar a pele da uva com o óleo mágico das uvas!

Conteúdo: Poder de bem-estar de Formas de usar O óleo de face de uva é incrivelmente útil, porque contém uma grande quantidade de vitaminas e oligoelementos, sem os quais a beleza e frescura de nossa pele é simplesmente impossível. Este remédio é rico em vitamina E - um excelent...

Latest Blog Post

Óleo de baunilha - um produto perfumado para a sua beleza e juventude
December 15, 2017

Conteúdo: Óleos essenciais e base Sobre este óleo de baunilha suave e perfumado Éter de baunilha. Qual é a cura na composição? ...

Óleo de erva-doce: uso para a saúde e beleza
December 15, 2017

Conteúdo: Óleo de erva-doce para boa saúde Óleo essencial em cosmetologia Aplicação em cosméticos domésticos O óleo de erva-d...

Tipos e propriedades úteis de óleos essenciais de absinto
December 14, 2017

Conteúdo: tipos e composição química do óleo de absinto Obtenção Artemisia uso terapêutico Aplicação nos Pedidos cosmetologia ...