Aromaterapia


Atrévete a ser tratado con aceite de abeto - ¡Los síntomas de angina se desvanecen inmediatamente!

Atrévete a ser tratado con aceite de abeto - ¡Los síntomas de angina se desvanecen inmediatamente!

El aceite de abeto es el extracto natural más valioso obtenido por destilación al vapor de ramas jóvenes de agujas de pino de abeto siberiano, blanco o balsámico. Desde tiempos inmemoriales, muchas nacionalidades han adorado al abeto, considerándolo sagrado. Este árbol vive más de 300 años y ...

El aceite de coco unta tu rostro. ¡Será mucho más joven!

El aceite de coco unta tu rostro. ¡Será mucho más joven!

El aceite de coco es un producto natural cosmético que se obtiene sin la adición de sabores artificiales, colorantes y otras sustancias. Todas las propiedades útiles son establecidas por la naturaleza, por lo que el aceite de coco para la cara se utiliza como un cosmético natural e inofensivo...

¡Cabello sano y piel limpia!¡El aceite de macadamia te ayudará en esto!

¡Cabello sano y piel limpia!¡El aceite de macadamia te ayudará en esto!

El aceite de macadamia tiene una consistencia viscosa, un tinte amarillento y un aroma a nuez bastante intenso. Es ampliamente utilizado en cosmetología y dermatología para el tratamiento y la prevención de diversas enfermedades de la piel y el cabello. Con la ayuda de este producto, puede elimi...

Aplicación de aceite de flores de hierba de San Juan

Aplicación de aceite de flores de hierba de San Juan

St. John's Wort no se llama en vano hierba de cien enfermedades. En tiempos antiguos, ningún médico podía arreglárselas sin eso. Fue secado, hervido, triturado en polvo, agua y tinturas de aceite. Con contusiones y heridas frescas se aplicó la hierba de San Juan, la indigestión tragar el polvo...

¡El aceite de ortiga es la fuerte salud y belleza de tu cabello!

¡El aceite de ortiga es la fuerte salud y belleza de tu cabello!

aceite de ortiga tiene regenerativa, protivoanemicheskim, hemostático, expectorante, inmunomoduladora y propiedades analgésicas, tiene un efecto positivo en los procesos metabólicos, así como ayuda a restaurar la fuerza y ​​la salud del cabello. Gracias a una gama tan amplia de cualidades positi...

Mascate Sage Oil en medicina y cosmetología

Mascate Sage Oil en medicina y cosmetología

Contenido: propiedades medicinales de salvia Aplicación aceite de salvia a veces se llama el elixir de la juventud debido a sus propiedades curativas. Desinfecta, alivia los espasmos, alivia, disminuye la presión arterial, aumenta la inmunidad, tonifica. Con aplicación interna, ...

¿Cómo cocinar y utilizar competentemente el aceite de espino cerval de mar en casa?

¿Cómo cocinar y utilizar competentemente el aceite de espino cerval de mar en casa?

Contenido: Propiedades útiles Contraindicaciones Recetas , en el bullicioso mundo actual de tiempo libre - un lujo que no puede permitirse todo el mundo. Por lo tanto, la mayoría disfruta de los productos cosméticos acabados y medicinales de tiendas al por menor y farmacias, ...

Cosméticos caseros para la piel facial a partir del aceite de aguacate: ¡un resultado chic en muy poco tiempo!

Cosméticos caseros para la piel facial a partir del aceite de aguacate: ¡un resultado chic en muy poco tiempo!

El aceite de aguacate natural para la cara es increíblemente útil. Acerca de sus propiedades restauradoras y rejuvenecedoras conocidas en la Edad Media y especialmente populares entre las bellezas de América del Sur. Obtenga este remedio presionando en frío la pulpa de frutas secas, con menos fr...

En el aceite de los huesos de uva oculto secreto de belleza y juventud larga

En el aceite de los huesos de uva oculto secreto de belleza y juventud larga

Contenido: propiedades curativas Valor para cocinar Aplicación en cosmetología Reglamento de almacenamiento Desde la antigüedad, el aceite de semilla de uva se considera un cosmético valiosa, la preparación médica y alimentaria. El número de sus propiedades útiles es bas...

¡Hoy complacerás la piel de la uva con el aceite mágico de las uvas!

¡Hoy complacerás la piel de la uva con el aceite mágico de las uvas!

Contenido: bienestar vigor significa maneras de utilizar el aceite de semilla de uva es increíblemente útil para la cara, ya que incluye un gran número de vitaminas y minerales, sin la cual la belleza y la frescura de nuestra piel es simplemente imposible. Este remedio es rica e...

Latest Blog Post

Aceite de vainilla: un producto fragante para su belleza y juventud
December 15, 2017

Contenido: Aceites esenciales y base Sobre este suave y fragante aceite de vainilla Eter de vainilla.¿Cuál es la curación en la ...

Aceite de hinojo: uso para la salud y la belleza
December 15, 2017

Contenido: aceite de hinojo de aceite esencial de buena salud en cosméticos aplicación en cosméticos caseros hinojo aceite pr...

Tipos y propiedades útiles de aceites esenciales de ajenjo
December 14, 2017

Contenido: tipos y la composición química del aceite de aceite de ajenjo Obtención de Artemisia uso terapéutico Aplicación en las ...